GET ON THE GAS!
Blog

Andrea Verona inizia il 2023 con una doppia vittoria in Enduro2

Monday 03 April 2023
Il campione del mondo EnduroGP di GASGAS Factory Racing la rende una gara in casa da ricordare con due vittorie nella Classe Enduro2 e due secondi posti nell'EnduroGP.
Andrea Verona del GASGAS Factory Racing ha iniziato il suo Campionato Mondiale FIM EnduroGP 2023 in grande stile, lottando duramente durante il suo GP di casa per ottenere il suo primo podio della nuova stagione. Passato dalla classe Enduro1 alla categoria Enduro2 per quest'anno, nonostante l'evento italiano segnasse la sua prima uscita nel campionato mondiale in sella alla EC 350F, il Campione del Mondo EnduroGP in carica ha comunque fatto faville sul suolo di casa, conquistando una vittoria nella classe Enduro2 in entrambe le giornate, mentre si è portato sul 2-2 nella EnduroGP!

Dopo aver dominato nel 2022 con il suo EC 250F, Verona era ansioso di vedere come si sarebbero messe le cose per il 2023 con il suo nuovo EC 350F. Nonostante l'ulteriore pressione che un round di casa comporta, l'italiano era pronto a combattere e ha fornito una prestazione veloce e ponderata per tutta la durata dell'evento.

Dopo il primo giorno, Andrea ha lottato per entrare nei primi tre posti della classifica generale. Una caduta nel terzo cross test lo ha costretto a scavare a fondo, ma a fondo. Con la vittoria nell'ultimo extreme test e nel cross test, ha concluso la giornata al secondo posto assoluto nella EnduroGP e al primo nella Enduro2.

Felice di aver chiuso il primo giorno con una buona prestazione, Andrea ha iniziato a lavorare al meglio il secondo giorno. Con altre vittorie in prove speciali in arrivo, è sembrato sempre più a suo agio sulla sua EC 350F man mano che le condizioni peggioravano. A conclusione della giornata, con il miglior tempo nell'ultima prova, Andrea si è nuovamente piazzato al secondo posto assoluto, vincendo la categoria Enduro2.

Il tuo browser ha il supporto JavaScript disabilitato. Ti preghiamo di abilitarlo.