GET ON THE GAS!
Blog

Daniel Sanders vince il Sonora Rally 2023

Tuesday 02 May 2023
Chiudendo la gara con la terza vittoria di tappa su cinque disputate, l'australiano ha portato la sua GASGAS RX 450F alla prima vittoria nel campionato del mondo FIM Rally-Raid.
A conclusione di una strepitosa settimana di gara in Messico, il pilota Red Bull GASGAS Factory Racing Daniel Sanders ha conquistato la vittoria finale al Sonora Rally 2023, terzo round del campionato del mondo FIM Rally-Raid. Dopo aver deciso di saltare la seconda tappa del Mondiale – l’Abu Dhabi Desert Challenge – Daniel è arrivato in Messico subito al top della forma, realizzando una gara praticamente perfetta con ben tre vittorie di tappa!

Partendo con 7 minuti di margine nell'ultima giornata di gara, e senza nemmeno la pressione di dover aprire la tappa, l'ultimo giorno del Sonora Rally è andato esattamente come previsto per Daniel. Portatosi in testa al chilometro 35, Sanders ha continuato a spingere fino al traguardo, conquistando la tappa e una prima, entusiasmante vittoria in una gara del Mondiale FIM Rally-Raid! Pur avendo saltato la seconda gara del calendario, con la vittoria in Messico Daniel si porta in quinta posizione nel Mondiale.

Il suo compagno di squadra Sam Sunderland, fermato da una caduta nella seconda giornata di gara, tornerà In Inghilterra la prossima settimana per i controlli medici, sperando di avere l'OK per tornare ad allenarsi.